Week-end du 27-28 mars 2010 et du 20-21 mars 2010

A St Vincent les Bragny : Philippe Pascal 4ème et Philippe Saunier 10ème

Durtol : Tanguy Boulch 6ème et Ludovic Ciszewski 8ème

Briennon Tanguy Boulch 6ème  et Arnaud Champromis 10ème

Alain Burtin termine 3 fois dans les 10 premier en FSGT 5ème Catégorie

"Le Morvandiau" épreuve de VTT : Julien Rodrigues se classe 86ème

A Cusset course cadet Pierre Laroche chute (sans gravité) dans le sprint final pour la 1ère place

Week-end du 20-21 mars 2010

Tanguy Boulch 6ème, ludo 8ème hier à la Durtocha (FFC  Pass"Cyclisme)

En 2ème catégorie            Philippe Pascal 4ème à St Vincent les Bragny
En 4ème catégorie            Philippe Saunier 10ème à         "              "
En 5ème catégorie            Alain Burtin 8ème Hier  et 5ème à  St Vincent les Bragny

Le 07 mars 2010
LA BILLODIERE

Bon début de saison pour Arnaud CHAMPROMIS qui signe sa première victoire de l'année à la Billodière. "Avec un beau peloton au départ c'est un groupe de 6 qui se distingue en prenant les devant avant la mi-course. Ils ne seront plus rejoint et malgrè une tentative de Cyrille Vernusse (CSADN) dans les 2 derniers tours c'est Arnaud Champromis qui s'impose en finisseur en démarrant à 500m de la ligne. Frédéric Dubesset règle le sprint le groupe devant Frédéric Chassagne." (cyclisme en roannais). Les coéquipiers d'Arnaud (Tanguy BOULCH, Ludovic CISZEWSKI et Philippe PASCAL) terminent dans le peloton.

Philippe SAUNIER termine quant à lui 13ème de sa catégorie.

VENDENESSE

A Vendenesse,  Fabien Gadet termine 14ème de la course.

Le 28/02/2010

Les Marcignots (Alain BURTIN, Philippe SAUNIER, Tanguy BOULCH, Ludovic CISZEWSKI et Arnaud CHAMPROMIS)  s'étaient donnés rendez-vous à la piste des chars. Tous terminent dans le peloton de leur course.

N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires de courses et à nous envoyer vos photos, le blog n'en sera que plus vivant.